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domingo, 28 de abril de 2019

SEMANA 18/2019 - ENTRENAMIENTO, COMPETICIÓN y NUTRICIÓN

LUNES / 8:00 AM

Running - Mezcla de asfalto y pista forestal 

Cocentaina
Camí de Penella
Casa l’Era-L’Escola
Castell de Penella
Cami Vell de Benilloba
Mas de Fideli
Camí de La Torre
Cocentaina. 

MARTES

Descanso

MIÉRCOLES / 8:30 AM

ENTRENO DEL JAMÓN CON MI CLUB RUNNERS ALCOI 

Salida 8.30am desde el Poli Fco Laporta a la Sarga y regresar por el  mismo sitio.

JUEVES / 8:00 AM

RUNNING - Cambios de ritmo. 12 km

Del km 0 al 6 - a 6:00 min/km 
Del 6 al 8 - a 5:30 min/km 
del 8 al 9 - a 5:00 min/km 
Del 9 al 11 a 4:45  min/km 
Del 11 al 12 a 5:30 min/km 

VIERNES

Descanso

SÁBADO / 9:00 AM

TRAIL RUNNING

La imagen puede contener: Antonio Cesar Francés Sánchez, cielo, nubes y exterior

Hoy, acompañado de Karim y Kira, subida al Castell de Cocentaina por Santa Barbara y bajada por San Cristofol, buscamos Fraga y de ahí de nuevo al Barrio de San Hipolit. 8km en total. Con una ascensión de 3km muy exigente.



DOMINGO / 9:30 AM



Me levanto a las 6:30 am para tomar mi primera comida antes de la carrera de hoy. Esta ha sido un batido compuesto por medio aguacate, medio plátano, cuatro fresas, 50 ml de leche entera, medio litro de agua baja en sodio, 2 cacitos de Nutrastart (18 grs de proteína), una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra y un Energy go stick.

A las 8:15 am tomo la segunda comida antes de la carrera. Un pan de centeno (80 grs) con dos lonchas de pavo de Cárnicas Serrano, loncha y media de queso semicurado de Entrepinares, y un té Verde.

8:30 Salgo para Otos (Valencia) y llego a las 9:00 horas. Fácil aparcamiento, pueblo pequeño y con mucho encanto. Todo muy bien preparado, con gran avituallamiento en meta.

Pronto me agrupo con mis compis del Club Runners Alcoi, Esta vez hemos sido cinco. Vicente, Rubén, Sari, Susi y yo.

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

En cuanto a la carrera, ha sido una prueba dura. Empezamos dándole una vuelta al pueblo y luego nos vamos a buscar las duras y exigentes rampas de montaña. Del km 3 al 6 es especialmente dura la subida, hay momentos que es imposible correr y hay que subir caminando, pese a todo subo bastante bien. A partir de ahí venía una bajada vertiginosa, que la he bajado corriendo y como estoy iniciándome en esto del trail, he de confesar que he pasado algo de miedo en la bajada, aunque creo que voy mejorando. Al final no esperaba una durísima subida para acceder al pueblo y enfilar la recta hacía abajo que nos llevaba a la meta.
















Finalmente 01:06:00, que no sé si es buen tiempo o no, pues no tengo referencias en TRAIL, pero he disfrutado mucho, cada día me gusta más. Variado y completo avituallamiento en meta para reponer fuerzas, agua, un plátano, media naranja, nueces y dátiles.

Nos esperamos a que nuestra compañera SARI recogiera el trofeo que la acreditaba como vencedora en su categoría.No me canso ni me cansaré nunca de verla ganar. Es una pasada, una máquina. Y por mucho tiempo que lo siga siendo.



Al llegar a casa, otro batido, esta vez compuesto de medio aguacate, cuatro fresas, 50 ml de leche entera, medio litro de agua, 2 cacitos de PRO TF y un sobre de Energy Tropical.

16:00h - 5 LANGOSTINOS + 30 GRS DE MAHONESA.
BATIDO DE: 1/2 Plátano. Cuatro fresas, 1/2L de agua, 2 Cacitos de VITALITY 95 + 2 Cápsulas de 4LIFE Transfer Factor REFLEXION. + 6 Cápsulas de Fibre System Plus (Limpieza intestinal y de cólon)


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